Simples assim

Chegou a primavera eu ainda sem ela

Chegou a primavera eu com saudades

Chegou a primavera mudança de planta

Chegou a primavera eu com vontade

Vontade de sentir o toque na pele

Vontade de sentir o aroma da flor

O gosto nos lábios e o teu amor

Chegou outra primavera eu te espero

Junto dela que apareça alma gêmea

Espero você em mais um dia

É o fruto da minha poesia meu amor

Espero encontrar te linda flor

Simples assim.