LIVRE ARBÍTRIO

Quem decide pela vida?

De como será a partida

Leito hospitalar sem despedida

Ou ao lado da família reunida

A medicina quer prolongar a corrida

Com a tecnologia por ela adquirida

Artificialmente qualidade desprovida

E afastado da sua família querida

A morte natural deve ser obedecida

A liberdade de escolha é oferecida

A ciência tenta diminuir a dor sofrida

Alto preço para cada minuto de vida