A MÃE NATUREZA

como é bom,ter visão

escutar e poder falar,

e contemplando, tudo

podendo,isso desfrutar,

numa natureza bendita

que tá nos,abençoando,

e um Deus, maravilhoso

que é,o nosso soberano,

é benção e muita gloria

e a todos,tá reservado,

temos que só agradecer

e usar,com todo cuidado,

me refiro,a mãe natureza

de um lindo, pai celestial,

que nos ama, de verdade

de uma maneira, tão real,

por isso,devemos gratidão

por nos dá,tanta riquezas,

de vivermos, nesse mundo

cheio de imensas, belezas,

obra escrita em 2913

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/09/2013
Código do texto: T4492843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.