Onde estou?...

Céu, terra ou mar?...sudeste, nordeste, norte, sul ou centro oeste?...Amando ou pensando?...Sendo amado ou enganado?

O que seguir?...intuição, coração ou emoção?...não sei...

Voltar a estaca zero ou continuar acreditando?...não sei...

Pode a pedra virar carne e a carne virar pedra?...não sei...

Perguntar ao saudoso Shakespeare...onde falas o que fazer?

Na bainha a espada...na mão a caneta...que caminho trilhar?

Tento versar o que sinto...que alma pode compreender?...

Qual meu instinto?...um samurai em combate ou um Ronin

sem destino?

Qual embate eu temo?...da sobrevivência do corpo ou pela

saúde do coração que sangra?

Meu Deus!... Por favor ouça-me uma única vez...tenho coração

de homem por isso sou falho...Dizes que "tens prazer na morte dos seus santos"...O que estas esperando?...aqui eu paro de escrever.

Certeza da aflição e infelicidade na terra...mas a minha fé me impele em acreditar que nada vai ser comparado à alegria perene no paraíso.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492748
Classificação de conteúdo: seguro