São pessoas apressadas
Passando que nem o vento
Que são inimigas do tempo
Para não verem as horas amargas.
Pessoas guardando riquezas
Meras coisas sem valor
Com dedicação e com amor
Que da alegria se faz a tristeza.
Pessoas adquirindo valor
Beleza de um olhar admirado
Por causa de um luxo encantado
Que em breve não terá o seu sabor.
Pessoas sem sabedoria e sem bom senso
Guardando coisas de momentos
Que se perderão com o passar do tempo
Correndo apenas atrás do vento.