DEPENDE DE VOCÊ


Por acaso as coisas mudaram,
Tomando rumo ignorado na ilusão.
Tentam-se notícias sem respostas
Pelo fato da coragem não existir.

Na ausência corre para outro lado.
Necessidade de companhia pelos cuidados.
Companhia fria, sem graça, criatividade...
Negam-se notícias por todos os meios.

É uma pena doída na solidão por não
Saber lidar e valorizar os seres nem corações.
Quando na realidade só depende
De você a situação pendente no caso.

Depende de você lutar refletindo fatos.
Dizem que aqui se faz aqui se paga.
Escapadas fora nas aventuras traiçoeiras.
O que fazer no viver assim por querer?

Injustiça terrível acontece nos dias
Em que tudo recebeu por prazer e amor.
Ainda bem que a esperança existe
Com ou sem a presença de você.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492050
Classificação de conteúdo: seguro