SOL, CÉU AZUL, MAR
nair lúcia de britto

Às vezes o coração da gente pena
Com as injustiças, as inverdades
E as atitudes levianas
Que independem da nossa vontade...

A dor então dilacera por dentro
Sem deixar transparecer as chagas
Mas de nada valem as mágoas

Que só servem para derrubar...

Deus é luz e sabe o que faz
Quem faz o bem está em paz
Tudo que acontece tem uma razão
Que não sabemos explicar...

Tudo passa na vida
E a vida é a nossa estrada
Cada passo é um aprendizado
Com o qual podemos melhorar...

A consciência é a bússola
Que nos aponta o caminho certo
E o caminho certo é o que traz a paz
Aqui mesmo na Terra é o resgate
De t
odo o mal que se faz...

Por mais árdua a trilha
Por mais longo o caminho
Sempre haveremos de chegar
O céu sempre fica mais azul
Depois da chuva...
E o sol sempre volta a brilhar!

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 21/09/2013
Código do texto: T4491846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.