Na evolução da luz

Persiste a um caminho

Diferente na evolução,

De memórias escolhidas

No amor que renova.

Na minha força e coragem.

Soluções o tempo cria.

Para aquilo que a gente espera.

De abraços e carinhos

A gente agradece.

Minha vida revivi,

Com doçuras e sentimentos.

Que me faz soltar palavras

De rimas e versos entendimentos.

Realizo uma obra

De um contexto natural,

Que me faz em oração.

No banho de uma luz.

No poder, da minha oração.

Neire Luiza Couto

15/09/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/09/2013
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4491819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.