TUDO FORA EM VÃO

TUDO FORA EM VÃO ! ! !

I

Depois que escreveu

tudo que podia

sobre sua vida

sobre cada fantasia

sobre amor, “paixão”

e, sobre seus desvios

logo percebeu

que tudo fora em vão

porque, em seguida,

se perdeu

nos braços frios

da “solidão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/09/2013
Código do texto: T4490362
Classificação de conteúdo: seguro