MODERNICES
Qual o problema em pensar?
O sim?
Ou o não?
Qual o problema em não querer dançar a musica da hora?
Ou ser fã do artista de agora?
Por que o penteado, a roupa e o jeito de falar precisam ser iguais?
E o corpo? Precisa mesmo de mais um corte?
Pra quem?
Qual o problema em pensar?
Escolher com verdade?
Sinceridade?
E vontade?
Deixe a poesia ressurgir.
A letra parir a musica.
O tempo dizer o que muda.
E o pensamento ressurgir da curva,
Em que se perdeu a verdadeira identidade.