O significado das coisas!

Hoje eu enxergo a vida

dum jeito mais tranquilo

vejo que tudo tem um sentido

que acordar de manhã

sentir-se plenamente vivo

é um milagre...mais um entre tantos

Dias e dias...noites e madrugadas

Deus sabe muito bem o que faz

mas eu tenho culpa disso

pois quem decide os rumos

sou somente eu e ninguém mais

Vale a pena viver...

até mesmo o risco,

entre erros e acertos

sigo meu caminho, entre tropeços

entre quedas e desatinos

Todos nós podemos sonhar

podemos imaginar um amor

a felicidade subscrita

aquele desejo sublime de felicidade

Mas temos que saber

que o paraíso é utópico

é sem sentido, assim como o inferno

Hoje eu quero...eu desejo

que meu dia seja cheio

seja repleto de inspiração

fazendo bem a essência e ao coração

em meio aos pensamentos positivos

Sei também, que estou aqui

vivendo este momento para aprender

medos, desanimo e instabilidades

todos temos, pois não somos perfeitos

somos ou não seres humanos

e falhamos todo tempo

Mas acredito, que serei melhor

muito melhor a cada instante

Certas coisas não são perdas,

nem mesmo castigos...

não são defeitos de fabricação

são na verdade aprendizados

em meio aos momentos de reflexão

Assim, o altissímo nos mostra

que podemos pensar muito mais em nós

livrando-nos da maldade de quem não sabe

o não entendeu ainda o significado de amar.

(Fouquet, 19/09/2013)

DiCello e Fouquet
Enviado por DiCello em 20/09/2013
Código do texto: T4489757
Classificação de conteúdo: seguro