TOLICES
Quem esquece,
Não quer lembrar.
Quem não assume o risco da escolha,
Não quer viver.
Quem se deixa embriagar pela paixão,
Perde o chão.
Quem defende sem senso crítico,
É cúmplice.
Olhar a vida,
É ser livre.
Viver a vida,
É ser gente.
Só assim a indignação do momento,
Passa a ser semente plantada no chão da existência.