Esse céu.
"O céu estrelado vale a dor do mundo." Adélia Prado.
Nem só de dor vive o homem
remendos e costuras
fazem parte da sua sina.
Mas tem dois olhos
que mesmo em prantos
não te limita o olhar.
Mesmo que escuro
ou por dois vidros
o céu estrelado
é sentir.
Ver,
ficou para telescópios.