Seres Enluarados

Mesmo sem olharmos o horizonte

Não é difícil de percebermos

Que a há luz em nós

Tão brilhante na gente

que chega a ser reluzente

Mesmo sem haver sol

Mesmo na noite sem lua

A luz maior vem de dentro

Da minh’alma e tua...