Limão, casca de abacaxi e batata quente

Quando se é criança

O limão é azedo...

Até a cara fica azeda

O danado mexe com o humor do ser

Casca de abacaxi...

Só serve para espetar

Até a alma da gente

Batata quente...

Queima a mão, a boca e

Todo o resto que vem pela frente

Deixa até o coração ardente

Agora que eu sou grande...

Do limão eu faço uma bela limonada!

Casca de abacaxi, olha um licor por aí

Batata quente, é só esperar esfriar, que delícia vai ficar

Então o Azedo fica doce

O espinho enobrece

E o impulso desaparece

E assim se amadurece e se conclui que:

Nada como um dia após o outro

E uma longa e bela noite de sono!

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 19/09/2013
Código do texto: T4488984
Classificação de conteúdo: seguro