PINTINHOS
inofensivos
belos
puros
ingênuuos
frágeis
Se escorregarem da mão vão morrer...
Se um gatinho pegar vão morrer
Se a raposa ver e pegar vão morrer
Se chover demais...
Se um cachorro correr atrás...
Se ficarem desprotegidos...
Sempre perderão a vida...
Às vezes nos sentimos assim...como os pintinhos...tão fffrraacccosss..............fffrraacccosssfffrraacccosssfffrraacccosss