SECONSELHO FOSSE BOM SE VENDIA
Dizem que se conselho fosse bom
A gente não dava mas vendia
Mas se não ouvisse conselhos
Nossa vida como seria?
Mesmo sendo assim eu quero
Dar a quem quiser me ouvir
Alguns conselhos pra ajudar
Aqueles que os quiser seguir
Procure nunca na vida deixar
O que os olhos não viram o ouvido ouvir
Pois pode não ser verdade e você
Vai se machucar se ferir
Não deixes também a boca dizer
Aquilo que o coração não sentiu
Alguém que ouviu pode vir falar
Que não é verdade e que você mentiu
Procure sempre falar com certeza
Veja se é verdade pra depois contar
E nem fale sem antes sentir no coração
Se aconteceu pra não machucar
E assim agindo com certeza
Vai ser muito melhor seu viver
Com grandes e verdadeiros amigos
E na vida só coisas boas vão acontecer
Poesia: M. Ednira P. dos Santos