COMO AS ÁRVORES
Coisas acontecem na vida da gente
Que as vezes é preciso outro rumo tomar
Tudo bem pois é mudando que podemos
O futuro e o destino melhorar
O que se deve pensar é que podemos
Como as arvores nossas folhas trocar
Mas não devemos de modo algum
Nossas raizes perder ou arrancar
As vezes pra não entrar em conflito
Podemos mudar nossa opinião
Mas nunca perder nossos princípios
Para não machucar o coração
Quando se vive do jeito certo
Não tem como isso mudar
O nosso emocional não aceita
Mudança feita para piorar
Poesia:qM. Ednira P. dos Santos