horizonte do olhar...

A vastidão do horizonte

Que meu olhar abrange

Não é perto, nem distante

Poderia fazer um voô rasante

Na companhia de uma nuvem errante

Mas o temor de voar, é suficiente o bastante

Para podar asas de um coração vibrante

As vezes o tempo é frustrante

Zomba dos retratos com seu jeito sedutor, galante

Mas talvez seja melhor fazer ninho do quê voar errante

O horizonte é pretêncioso, pedante

É um miradouro...um mirante

Seduz quase todo cavaleiro andante

Coração vai ou fica? Pensando bem...deve seguir adiante...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/09/2013
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T4487068
Classificação de conteúdo: seguro