ESTALO

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Eu calo,

tu me calas,

ele lhe cala.

Fala eu

falas tu,

calam eles,

sobre mim.

xxxxxxxxxx

A sobremesa

caiu debaixo

da mesa.

cccccccccccccc

Eu não quero,

alias quero

não querer

as queixas dos queros...

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Você não é eu,

eu não sou ele.

Tu não ouves a voz.

vos nada sabeis

sobre nos.

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

O grito não geme,

o gemido grita

seu gemer aflito.

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Nada é tudo

que nada,

dentro do sobretudo,

sempre mudo.....