ÚLTIMO PEDIDO

Se eu pudesse nesta vida,

antes de partir, pedir a ti um presente.

Este seria ver-te,certamente.

E te ouvir pela última vez dizer,

o quanto fui importante pra você.

Se eu pudesse ainda nesta vida,

ter um desejo realizado.

Queria reviver contigo,nosso passado.

Sentir o prazer dos bons momentos

e deletar os maus do pensamento.

Se eu pudesse...Ah,se eu pudesse...

queria te abraçar e beijar prolongadamente,

encher-te de carinhos e ter certeza,

de estar pra sempre no teu coração.

E no meus último suspiro,ter nas minhas as tuas mãos.

Se eu pudesse,se Deus ainda me concedesse,

falar algumas palavras ao teu ouvido,

seria par simplesmente te pedir perdão,

E te dizer que te amei e amarei pra sempre.

Que te levo preso a mim como parte de minha alma,

porque sem você não há sentido ou razão,

acreditar na existência e na eternidade...

E que o BEM e o AMOR,sempre vencerão.

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 18/09/2013
Código do texto: T4486684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.