Cacto - I parte Olhar um Cacto

Quem não sabe olhar com admiração

Não ver vida, não ver beleza, não ver razão

Pra quer tantos espinhos?

As flores são mais belas e chamam atenção

Para que não ter sede do fluído da vida?

Sempre esse verde apagado, essas cores de desamores.

Por que deixar viver em você insetos asquerosos que se quer lhe cortejam?

Nesse solo hostil, inóspito, estéril tenta talvez se livrar da culpa

de não ser amado ou da má sorte de ser cacto que lembre-te que é um caco.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 18/09/2013
Código do texto: T4486662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.