Alma andarilha

Já casei, já separei

Já amei

Já me desiludi

Sou alma andarilha

Sempre em busca de novas aspirações

Em constante transformação

Sigo a diante

Às novas destinações

Por caminhos que segui

Nunca outrora

Surpreendi-me

Com tanto amor no coração

Acho que cheguei ao ápice

Acho que atingi a meta

Nunca parar de refletir

Poetizar, amar, desiludir

Alma andarilha

É a minha!

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 17/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4486512
Classificação de conteúdo: seguro