O BEM E O MAL
Agradeço! Agradeço ao todo e ao nada
Sim! Pois, no breu mesmo em que me encontrava
Em meio à treva, que acendeu santa luz!
Pôs-me à mostra o mal que a muitos seduz...
Agradeço! Agradeço de rija face
Com um sorriso que muito bem me disfarce
Minha maior dor que trago no coração
Pois, afasta a soledade que me dão...
Agradeço! Agradeço ao mal que me atinge
Em deserto de areia ele vira esfinge
Eu espero uma brisa então me levar
Ao futuro... E o passado só comtemplar...
Agradeço! Agradeço ao vil espinho
Em segredo que me fere pelo caminho
Pois eu vejo no sangue ao fim do meu labor
Encimado está o espinho pela flor...
Agradeço! Agradeço ao bem pelo mal
Na semente vai ser a cúpula fetal
Que ao sol e tempestade leva a dor
E do gérmen da maldade? Nasce o amor...