Universo dos Poetas de Alma

De Jose Borges/

A mulher deve ter sido inspirada

Nas estrelas encantadas para...!

Onde com certeza voltara, como.

Estrela do universo

Poeta que sou e

Poetas do mundo

Sempre admiraram

Mulheres na terra e

Estrelas no céu.

Na terra tu ES mulher

Tu ES meiga, carinhosa e.

Falante, e tu ES cercada de.

Mistérios!

No céu tu ES estrela silenciosa

Tu ES calada e brilha divinamente no

Centro do universo tu ES cercada de

Mitos e encantos.

Assim também é á alma e a

Mente dos que te poetizam em

Versos!

Estrela e mulher vocês se.

Completam perfeitamente no

Nos mistérios e no encanto do

Universo dos poetas de alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/09/2013
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4486402
Classificação de conteúdo: seguro