Minha Oração...

Não sei se pode me ouvir

Nem que possa me entender

Mas dizem que entender é seu forte

Só preciso de um pouco do seu tempo...

Eu tenho andando por ai

Tenho feito escolhas

Tentado não fugir

E tudo parece dar no mesmo

Não tenho tido planos pro futuro

Eu apenas quero viver

Eu daria minhas forças

Eu daria meu melhor

Mas não fui o que precisava ser

Fica mais difícil a cada passo

E a solidão não tem me ajudado

Até ela não quer ficar só

Meu medo é minha fraqueza mais amiga

Sempre caminha ao meu lado

Eu quero não magoar ninguém

Eu quero sempre estar a dispor

Quero um lar confortável

Pra cada um que carregue meu amor

Eu sei que tenho pedido demais

O amor tem me ferido as vezes

Mas ele é tão sincero

Deixou cicatrizes e lagrimas pelo caminho

Eu não queria dizer adeus

Eu não queria errar tanto

Tudo que me restou são belas lembranças

Eu queria estar com você agora

Mesmo não te conhecendo direito

Eu queria que dissesse que me entende

Só uma palavra amiga

Eu espero poder ter coragem um dia

E correr atras dos meus sonhos

Só não quero fazer isso sozinho