Buracos da alma
o Buracos da alma
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Com dinheiro...
o Você pode comprar uma casa, mas não um lar.
o Você pode comprar uma cama, mas nunca o sono.
o Você pode comprar um relógio, menos o tempo.
o Você pode comprar um livro, nunca o conhecimento.
o Você pode comprar comida, menos a vontade de comer.
o Você pode comprar posição, menos o respeito.
o Você pode comprar sangue, mas nunca a vida.
o Você pode comprar remédios, menos a saúde.
o Você pode comprar sexo, mas nunca o amor.
o Você pode comprar pessoas, mas não amigos.
o Ninguém preenche os buracos da alma
o Com os bens materiais
o Nenhuma joia, nenhum cargo político
o Nenhuma comida ou bebida seria capaz !
o Você pode ter dinheiro e gozar
o De grande prestígio social
o Mas se não tiver paz interior e se cuidar
o Pode se afundar no vazio existencial !
o Buracos da alma
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Do livro: Cura e libertação / José Carlos de Lucca*
(*) José Carlos de Lucca é um Juiz de Direito de São Paulo, tendo já
realizado mais de 2.000 palestras ( voluntário ).