VENCENDO DESAFIOS
PRECISAMOS,SER FORTES
E BUSCARMOS, NOSSA FÉ,
ENFRENTAR,OS DESAFIOS
SEJA ONDE,VOCÊ ESTIVER,
DEPOSITE,SUA CONFIANÇA
EXERCENDO,TUA RELIGIÃO,
USE, TEUS ENSINAMENTOS
NA ÉPOCA, DA CONVERSÃO,
SEJA,VALENTE E ANIMADO
LENDO, TUAS ESCRITURAS,
SEJA FIEL,NESSE CAMINHO
E DEUS DARÁ, COBERTURA,
ORE, PEDINDO A PROTEÇÃO
E DEUS,VAI PODER AJUDAR,
ELE ESTARÁ, NOS OUVINDO
É SÓ ELE, AGENTE CHAMAR,
ISSO SÓ DEPENDE, DE NÓS
AO FAZER,ESSA BELA OBRA
COLOCANDO,EM SUA MENTE
FÉ SEM OBRA, ELA É MORTA,
OBRA ESCRITA EM 2013