Desejo Pervertido

O desejo desse mundo

Tem fedor de carniça,

Por desviar a grandeza

De uma vida condigna.

Descaminhando o destino

De um querer elevado,

Prenunciado desde o começo

Para realização de um sonho infindável.

Evidente como o tempo

Na trilha de cada passo dado,

Originário de um conceito

Probo e civilizado.

Que espera a reaproximação

Através de ato profícuo e regenerado,

Longe desse desejo pervertido

Para desfrutar do amor consagrado.