DIAS CINZENTOS
DIAS CINZENTOS,SÃO TRISTES
MAS, SÃO FÁCEIS DE REFLETIR,
BASTA, TÃO SOMENTE PENSAR
E FAZER DELE,UM BELO FLORIR,
A VIDA, É UMA IMENSA DÁDIVA
NÃO IMPORTA,A SUA ESTAÇÃO,
PODE SER, INVERNO E OUTONO
A PRIMAVERA,OU ATÉ O VERÃO,
OBRA ESCRITA EM 2013