Bom demais
O despertar das flores na primavera
O mar iluminado pelo sol no verão
O arrepio gelado do vento no inverno
O tapete bordado de folhas no outono
Bom demais...
A gargalhada até doer à barriga
O sorvete até o final na casquinha
O banho com a chuva repentina
Ouvir o som da música preferida
Bom demais!
Estar viva e poder sentir
e compreender o valor de cada coisa...