TROMPAS

Segue o rio,

pela manhã

o cego rio.

Rio signo.

bela tarde

rio servo.

Sinistro rio

Pela madrugada,

vesgo rio.

Pele da tarde

Serio rio,

Sagro rio.

pele da noite,

Sempre rio.

xxxxxxxxxxxxx

A asa do avião

corte do sol poente

vermelho sobre Nanquim.

xxxxxxxxxxxxxxxx

Silencio,

Salem e

Cio.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sua rosa,

soa rosa.

Sutil rosa.

Pétalas vermelhas.

Pele vermelha,

pulsar vermelho.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Poesia,

Pó e

Maresia.

Poema,

Pó e

Maestria.