ANJOS
Onde estão os anjos?
Mais real
mais existente
e visível
Vejo anjos
todos os dias
A expressão
do cuidado
da renúncia
do serviço
Salve o anjos
Trabalho essencial
Aqui representados
pelo amigo que estende a mão
pela mãe que atende o filho
o cônjuge que não abandona em tempo crise
o irmão que se faz irmão
Salve anjos
vejo os em toda terra
lugar propício para exercer esse oficio
Onde estão os anjos?
médicos
enfermeiros
professores...
que amam suas missões
Filhos anjos onde estão?
tão necessário é este oficio
de anjo.