Desengano, metamorfose, motivação!

" Fui com tanta vontade,

Fiz plano após plano...

Apostei tudo que podia,

mas no fim o desengano.

Engoli isso devagar,

Desceu como uma dose...

Mais isso o tempo leva,

Simples metamorfose.

Estou bem mais animado,

Ano que vem entro em ação...

Estudando todo dia,

Desengano "metamorfado" em motivação"!

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 16/09/2013
Código do texto: T4484535
Classificação de conteúdo: seguro