CANSAÇO...
Um pesado cansaço
que me abate,
me deixa dormente,
é o resultado
de ter sido demente,
e me entregar à amar
alguém que ama
a si, somente!
O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu generoso coração.
Verde como um abacate
Sentado usando uma coroa
Um cansaço lhe abate
Mas a vida é boa
Uma aventura, ou embate
Você é ótima pessoa
A vitória supera um empate.
A grande poetisa Zemary brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso ccoração.
Neste seu cansaço
Peça logo mais amor
Não vai tirar pedaço
Mas vai ganhar calor.