MEA CULPA

Por anos, lhe amei em segredo,

escondi meus sentimentos.

Fui covarde, tive medo,

me escondi, desde cedo,

lhe preservei nos pensamentos.

Voce, dos meus olhos, fugiu,

tanto que lhe procurei.

A vida não nos permitiu,

destino, cruel, nos traiu,

a culpa foi minha, eu sei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/09/2013
Código do texto: T4483748
Classificação de conteúdo: seguro