Eclética

Eclética eu sou...

No pensamento

Gosto de criar

De sempre inovar

Eclética eu sou

Não só no gosto

Mas no pensamento

Inovar, criar

Criar, recriar

Destruir e quebrar

Para depois consertar

E o novo deixar

Repaginar

O diferente me atrai

Sempre me atraiu

O feio quase sempre

Bonito me pareceu

Pois preciso viver

A imaginar

Se eu inovar

Criar, transformar

Nem que seja na mente

Dar crédito ao diferente

Para não enjoar

Do igual que não cala

Em todo o lugar

Que está o vivente

Eclética eu sou

Quão diferente!

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 16/09/2013
Código do texto: T4483502
Classificação de conteúdo: seguro