Descompasso
Todo mundo almoçando
E eu escrevendo
Todo mundo dormindo
E eu almoçando
Todo mundo escrevendo
E eu... Dormindo
Todo mundo amando
E eu lamentando
Todos lamentando
E eu aqui sonhando
Todo mundo sonhando
E eu.. aqui...
Só amando
To sempre atrasada?
Ou sempre adiantada?
Nesse eterno descompasso
Vou seguindo a passo
Uma vida às avessas
Sempre em compasso
O meu descompasso