Bipolar
Feroz, surpreendente
Sempre previsível
O impulso que pulsa
Que salta do peito
Assim de repente
Sempre inconfundível
Nunca se sabe
O que esperar no amanhã
A não ser pelo fato
De isso ser previsível
Prever não prever
Já é previsível
O que esperar
De um ser
Imprevisível
Apenas prever
Que é imprevisível!