Prato cheio, prato vazio
Prato cheio!
Prato vazio!
Prato cheio!
Prato vazio!
Onde vai tanta comida?
Onde já se viu!
Mas que coisa mais séria
O armário tá sempre vazio!
Trabalho...Mercado...
Armário... Fogão...
E o tal prato... sempre vazio!
Mas coisa que mais séria
Onde já se viu!
O prato estará sempre vazio!