Mundo irreal

Poderia uma história criar

Ou mesmo uma música cantarolar

Mas é na escrita que encontro meu lugar

Pois, aqui tudo posso criar e imaginar.

Nos meus contos posso ser forte

Viajar do sul ao norte

Vencer a morte

E até ter muita sorte.

Posso amar e ser correspondido

Viver um romance escondido

Ser sempre entendido

E nunca estar perdido.

Neste mundo sou sempre entendido

Minha vida não precisa fazer sentido

E nem o meu futuro ser bem definido

Basta apenas nunca estar perdido.

Nelo posso ser o melhor amigo

Livrar as pessoas do perigo

Oferecer o meu ombro amigo

E não criar nenhum inimigo.

Queria neste mundo viver

Pois nele tudo pode acontecer

Deus sempre vai me atender

E tudo poderia acontecer.

Wellington Castello