SEM MEDO DE SER FELIZ
Tudo que conosco acontece
É porque aconteceu
Sem dolo
Sem premeditação.
Desprezar uma oportunidade saudável
É um assassinato da alma.
Vamos abrir nossas grades
Libertarmos o sofrimento T
Antes que chegue a noite
E seu apogeu de mistérios
Cobrando um alto preço
Aos medos.
E a fuga dos novos desfechos.
Tu me ouves
Eu te ouço
E desataremos os laços
Que nos prende
A cruel dor.
Desfruto o brilho do seu olhar
Dos matizes de suas cores
E me confundo no aroma
Quando vislumbro contigo
Despertar os meus sentidos
Em nova forma de viver.
Nossa inteligência
É a verdade
Nosso coração
Abertura do amor!
Em nossas mãos
Novas caminhadas.
Sigamos juntos
Por trilhas desconhecidas
Deixemos a fria estrada
Rumo ao encontro
De um novo cobertor.