QUERO TER A LIBERDADE
Quero ter a liberdade
de comer o meu jiló
de dança a minha música
de fazer meu baile só
Quero ter a liberdade
de saborear minha Lisboa
de dialogar sem preconceito
de valorar a pessoa
Quero ter a liberdade
de ouvir sem pressa
de ser eu mesmo
de entender o outro
Quero ter a liberdade
de ser bonachão
de ser tímido ou tagarela
de respeitar sem limites
de amar sem distinção.