Eu e meu barco

Não tenho tido muito o que fazer,vou deixar o mar me guiar,talvez o barco da vida queira me levar pra algum lugar,e lá eu não sei o que vou encontrar,preciso de uma maré tranquila para navegar,essa instabilidade e inconstância podem me levar a atracar.Mar,amar,sofrer,viver.