24/02/2010 Céu!

O céu hoje está tão escuro

E nessa escuridão só se vê os relâmpagos claros

Afogados em dúvidas...

Talvez não seja apenas o céu que precise de luz

Ainda se ouve barulho na rua

Que nem dá para sentir os trovões

Não é só o céu que precisa de silêncio...

O mundo é tão confuso e caro...

Por que o simples é invisível?

O céu se tornou tão poluído

E não se sabe se um dia as estrelas voltaram a brilhar

É tão fácil no comercial

Dizendo corra atrás do seu sonho

Mas sem dinheiro

Não dá

Não se compra o céu

Nem as estrelas

Nem amor

Só as coisas passageiras

O céu ainda tem nuvens brancas

Nessa noite ardia

Quero ser como o céu

Com nuvens negras

Trovões

Mas permite que as estrelas possam existir!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/09/2013
Código do texto: T4481714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.