POSSO SENTIR MINHA ALMA

A claridade que reflete mais um dia de sol

O calor abraçando meu corpo

Ouço o cantarolar suave e perfeito da natureza

Minha mente divaga em lugares

Um encontro com meu eu

Um sussurro do meu ser

Posso sentir minha alma

A brisa que perfuma meu dia

No gramado o orvalho reflete as lágrimas da noite

No varal estendo meus sentimentos

Enxuga minhas lágrimas

Aliviada respiro

Para brincar o cálice da vida

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 14/09/2013
Código do texto: T4481069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.