Rebeldes sem Fronteiras
Somos rebeldes revolucionários
Em prol da razão
Somos seus amantes e militantes
E ela nossa causa e esência
Motivo de nossa existência
Assim marchamos
Em filas duplas
Com nossas bandeiras em riste
De um cinza triste
Vindos de Terras distantes
Somos soldados em falange
No brandir das lanças
O pranto das crianças
Seja pela divina comédia
Ou pela mundana trajédia
O drama impera
Por toda esta Terra
Tomada pela guerra
Agora revolucionários rebeldes
Domesticamos a razão
Para que esta se cala-se
Não mais amantes
Nos tornamos seus mandantes
Império em ascenção
Somos cultura e tradição
Conhecimento e alienação
Traidores, somos revoltos revoltante