baseado, no meu mundo

fazer poesias,é um prazer

mas,precisamos entender,

que ela só será,verdadeira

se for sentida, para valer,

ela expressa,o sentimento

e o estado,do bom espirito,

deve ser sempre, exaltada

mas usada,no bom sentido,

sua beleza, tá no seu teor

e também, na simplicidade,

no jeito,da sua elaboração

e na sua,doce sensibilidade,

não precisa,ter frases belas

nem palavras, muito bonitas,

mas precisa,passar emoções

de uma maneira,bem definida,

ela,define com pura exatidão

a personalidade,de quem faz,

deslizando,nos pensamentos

daqueles que nelas, satisfaz,

não estou querendo, bancar

o especialista,neste assunto,

eu estou, tentando só definir

me baseando, no meu mundo,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/09/2013
Código do texto: T4480497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.