O CUSTO DA VIDA

O CUSTO DA VIDA

As estradas foram abertas pelos animais,

Que caminhavam segundo interesses.

Quer fossem o da comida e bebida,

Quer fosse à do mínimo esforço.

Nossos caminhos são traçados,

Segundo nossas obras e interesses.

O fim da estrada é o mesmo para todos,

Sendo que a duração depende do traçado.

O sacrifício da caminhada tem seu custo,

Pagamos segundo os nossos trajetos.

O que vai contar no final,

É o nosso estado físico e espiritual.

O custo do físico depende do trato,

O preço do espiritual depende da obra.

Ambos os valores saem das economias.

Cuja poupança dependemos da misericórdia.

Para nós dependemos da Fé, Esperança e Caridade.

Para as outras criaturas Prudência, Temperança.

Segundo a Natureza ou a Providencia,

Chegaremos ao destina final.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/09/2013
Código do texto: T4479979
Classificação de conteúdo: seguro