OLHARES
Pode ser somente uma puta,
Ou uma semelhante que, por motivos particulares, vende o corpo;
Pode ser um drogado de merda,
Ou um doente que se perdeu na busca do prazer;
Pode ser um burro,
Ou alguém que acreditou ser incapaz;
Pode ser um qualquer,
Ou, quem sabe, alguém que num dia oportuno, vai estender a mão;
Pode ser um fracassado,
Ou qualquer um de nós, amanhã.
Pode ser um gordo ou gorda,
Ou uma alma linda a ser descoberta;
Pode ser um doente,
Ou um irmão que precisa de ajuda;
Poder seguir uma ideologia diferente,
E mesmo assim ser um excelente amigo;
É uma questão simples de olhar e ver...
Além de você.